Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

С чем обратится Путин к Федеральному собранию? Top secret!

03 декабря 2012 13:58

Как пишут в понедельник СМИ, послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию пишется в обстановке страшной секретности. По некоторым данным, за написанием документа приглядывал лично глава кремлевской администрации Сергей Иванов.

Как утверждает газета "Метро", эта тема была засекречена после того, как в прессу просочилась информация после совещания у Иванова. В середине сентября в "Новой газете" появились наброски к посланию. Согласно документу, Путин должен объяснить, почему избрался на третий срок и подчеркнуть, что предвыборные обещания будут выполнены, а также уделить внимание теме борьбы с коррупцией.

По данным "Ведомостей", текст послания практически готов и глава государства выступит с ним в середине декабря. Вероятно, что это произойдет 12 декабря, в День Конституции и будет символизировать, что президент является гарантом Конституции. После обращения к парламенту Путин даст большую пресс-конференцию, на которой, как ожидается, объяснит некоторые пункты послания.

После выступления перед парламентом президент даст большую пресс-конференцию. Она состоится 20 декабря. Ожидается, что на ней Путин разъяснит некоторые пункты своего послания, напоминает издание kurs. ru.

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100