Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Грузовикам запретят показываться на МКАД с 7.00 до 22.00

01 декабря 2012 19:45

ласти Подмосковья могут установить ограничения на въезд на территорию региона большегрузных машин. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев.

Ранее правительство Москвы приняло поправки к постановлению об ограничении движения грузового транспорта в столице. С 1 февраля 2013 года движение по МКАД будет закрыто для грузового транспорта свыше 12 тонн. Грузовики не смогут ездить по МКАД в дневное время с 7.00 до 22.00, передает газета «В Подмосковье».

"Можно было бы совместно с федеральными органами власти на подъезде к Московской области также установить такой режим", - отметил Воробьев. Он также подчеркнул, что любое ограничение должно быть взвешенным и продуманным.

Тем временем, профсоюз дальнобойщиков поддержал запрет на движение грузовиков по МКАД. В интервью «Русской службе новостей» председатель Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов объяснил позицию возглавляемой им организации.

«Это мера вынужденная, если бы подобные шаги правительство Москвы сделало раньше, то мы бы сейчас такие коллапсы в столице не замечали», - сказал А. Котов. По его мнению, это также позволить снизить присутствие нелегалов на рынке перевозок.

«Я считаю, что эта мера существенно сократит количество нелегального транспорта. Он выведет из тени достаточно большое количество нелегалов, заставит их легализовать свой бизнес. Тем самым улучшится качество услуг, улучшится безопасность дорожного движения и повысится зарплата у водителей», - добавил председатель профсоюза.

Между тем, как сообщает НТВ, в столкновении двух грузовиков два человека получили травмы, одного из пострадавших зажало в кабине. В районе ДТП образовалась пробка.

На внешней стороне МКАД столкнулись грузовики Saab и «КамАЗ». В результате пострадали два человека, одного из них зажало к кабине. Сейчас на месте аварии работают спасатели, сообщает РИА Новости.

По данным портала «Яндекс.Пробки», на 50-м километре кольцевой автодороги, где и произошла авария, образовался крупный затор. Скорость движения автомобилей не превышает 10 километров в час.




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100