Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Журналистка Елена Масюк ответит за "бизнес-храм"

01 декабря 2012 18:48

Журналистку "Новой газеты" Елену Масюк вызвали на допрос. Об этом "Русской службе новостей" сообщила пресс-секретарь "Новой Газеты" Надежда Прасенкова.

Поводом стала публикация интервью с председателем Общества защиты прав потребителей Михаилом Аншаковым. Беседа с Аншаковым была опубликована в "Новой газете" 21 сентября 2012 года. В интервью он в частности говорил о том, что храм Христа Спасителя "превратили в бизнес-центр", поясняет сайт "Регионс.Ру".

Журналистка даст показания следователям в качестве свидетеля. Как рассказала сама Масюк радиостанции "Эхо Москвы", поводом для возбуждения дела стало ее сентябрьское интервью с руководителем Общества защиты прав потребителей Михаилом Аншаковым в "Новой газете".

При этом, отметила журналистка, дело заведено в отношении неустановленного лица. Что именно подпало под определение "клевета", пока остаётся только гадать. В самом же интервью Аншаков рассказал Масюк о том, как он обратился в суд с заявлением о нарушении прав потребителя в церковных лавках Храма Христа Спасителя.

 

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100