Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Мошенничество в системе ЖКХ в Петербурге: первые аресты

01 декабря 2012 17:22

Тверской суд Москвы санкционировал арест на два месяца подозреваемого по резонансному уголовному делу о крупных хищениях в системе ЖКХ Петербурга, советника Балтинвестбанка Андрея Кадкина, сообщает Росбалт.

Как передает "Эхо- Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, суд счел необоснованной просьбу Кадкина об освобождении его под залог в 48 миллионов рублей. В суде решили, что Кадкин на свободе может использовать административный ресурс и значительные финансовые средства для оказания давления на свидетелей. Сегодня Кадкин частично признал вину. Он подозревается в хищении 48 миллиона рублей при госзакупках в системе ЖКХ Петербурга. Сегодня же в Тверском суде рассматривается вопрос об аресте трех других подозреваемых по этому делу.

Общий ущерб от деятельности преступной группы, в которую, по версии следствия, входил коммерсант, оценивается в 3 млрд рублей, напоминает BFM.ru

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100