Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Представителей незарегистрированных политических партий вновь позвали в Кремль

27 марта 2012 11:38

На встрече, которая может состояться 2 апреля, планируется обсудить ход политической реформы.

"Приглашены лидеры тех партий, которые хотят получить регистрацию", - пишет во вторник газета "Коммерсант".

По данным издания, на встречу приглашены глава российского экологического движения "Зеленые" Анатолий Панфилов, лидер Партии дела Константин Бабкин, сопредседатель партии "За нашу Родину" Михаил Лермонтов. Комментариев от представителей ПАРНАСа газете получить не удалось, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов сообщил, что приглашения пока не получал.

В феврале с представителями незарегистрированных партий впервые встретился президент РФ Дмитрий Медведев. Внесистемные оппозиционеры высказали главе государства свои основные требования, а также озвучили соображения относительно проводящейся в настоящее время реформы политсистемы.

По итогам встречи была сформирована рабочая группа по обсуждению пакета законопроектов о политической реформе, инициированной Медведевым. В состав группы вошли представители как внесистемной оппозиции, так и всех зарегистрированных партий, а также Минюста и администрации президента.

Кроме того, оппозиционеров пригласили присутствовать в Госдуме на рассмотрении законопроектов о реформе политсистемы.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100