Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Думское большинство поддержит кандидатуру Медведева на пост премьера

19 марта 2012 16:42

"Единая Россия" поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра РФ. Голосов в Госдуме партии для этого хватит. Об этом заявляет лидер думской фракции единороссов Андрей Воробьев.

"При внесении ВВП, кандидатуры ДАМ, мы поддержим нашего лидера списка, наших голосов достаточно! Надеемся и на ответственный подход оппозиции!", - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, на съезде "Единой России" в сентябре прошлого года Медведев предложил съезду поддержать кандидатуру Путина на должность президента страны. При этом глава государства принял предложение Путина возглавить список "Единой России" на выборах в Госдуму 4 декабря 2011 года и занять пост премьера в его будущем правительстве.

В беседе с редакторами ведущих западных газет 2 марта Путин подтвердил намерение предложить пост председателя правительства Дмитрию Медведеву, где тот сможет продолжить преобразования, начатые им на посту главы государства. В настоящее время Путин и Медведев ведут консультации по составу будущего кабинета министров.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил в понедельник журналистам, что поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост председателя правительства, если она будет внесена Владимиром Путиным. По его мнению, фракция "Единая Россия" также такое предложение поддержит. "Не могу предсказать, каково будет решение парламентских фракций.

С высокой долей уверенности могу сказать, что фракция "Единая Россия" такое предложение поддержит... Я, как депутат Государственной Думы, поддержу предложение Владимира Владимировича Путина в случае, если оно будет внесено в Госдуму", - цитирует Нарышкина РИА Новости. Он напомнил, что в соответствии с Конституцией Госдума принимает решение о предложении президента по кандидатуре председателя правительства. Нарышкин подчеркнул, что это важное конституционное полномочие Государственной Думы.

В свою очередь лидер "Справедливой России" Сергей Миронов отметил, что в любом случае решение по голосованию будет приниматься всей фракцией, однако он полагает, что эсеры, скорее всего, склонятся к тому, чтобы не поддерживать Медведева на пост премьер-министра. При этом Миронов отметил, что это его личная точка зрения и этот вопрос еще не обсуждался на заседании фракции.

То, что Миронов вновь оказался в ситуации "против" - это, скорее, проявление личной усталости, считает председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции, член президиума генсовета ЕР Ирина Яровая. "Результаты Сергея Миронова на выборах президента стали гораздо ниже, чем результаты "Справедливой России" на думских выборах в силу того, что его личная агрессивная позиция - всегда против - не нашла поддержки у людей", - заметила Яровая. "Его новое заявление означает только одно: выводов господин Миронов так и не сделал", - добавила она.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100