Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Единоросс" проиграл самовыдвиженцу в Тольятти

19 марта 2012 12:02

Самовыдвиженец Сергей Андреев после обработки почти 100% бюллетеней одерживает победу во втором туре выборов мэра Тольятти. Об этом сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Тольятти Юрий Хвостов.

Выборы мэра Тольятти прошли 4 марта одновременно с выборами президента РФ. Явка избирателей составила 59,01%. На пост мэра Тольятти претендовали восемь человек. В первом туре кандидат, выдвинутый партией "Единая Россия", Александр Шахов набрал 36,49%, самовыдвиженец Сергей Андреев - 32,31% голосов. Среди остальных кандидатов лишь Андрей Серафимов набрал 10,67%, у остальных кандидатов менее 10% голосов. Таким образом, ни один из кандидатов не набрал необходимых 50% плюс 1 голос, чтобы победить в первом туре. За кресло мэра борьбу во втором туре вели Шахов и Андреев.

"По данным на 1.40 мск, осталось обработать данные с трех избирательных участков из 251. По предварительным данным, самовыдвиженец Сергей Андреев набирает 56,77% голосов от общего числа проголосовавших. Кандидат от "Единой России" Александр Шахов набирает 40,23% голосов", - сказал собеседник агентства.

Нынешний мэр Тольятти Анатолий Пушков, будучи главным инженером ОАО "АвтоВАЗ" и членом партии "Единая Россия", победил на выборах главы города в марте 2008 года, но не стал вновь выдвигать свою кандидатуру.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100