Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

31 марта Лимонов устроит мини "Болотную"

19 марта 2012 11:30

Лимоновцы в понедельник подали заявку на проведение 31 марта на Триумфальной площади нового протестного митинга. "Заявка подана на имя мэра Москвы Сергея Собянина", - сообщил "Интерфаксу" представитель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин.

По его словам, заявка подписана оппозиционерами Эдуардом Лимоновым, Владимиром Буковским, Константином Косякиным и другими, сообщает Интерфакс.

Как известно, сторонники Лимонова, пытаются без согласования с властями собраться на Триумфальной площади каждый месяц, в котором есть 31-е число. Напомним, что все акции "лимоновцев" "запрещаются" по одной схеме - "несогласные" подают заявку на заведомо неприемлемую площадку, успешно проваливают процедуру согласования мероприятия и, под крики о нарушении конституционных прав на свободу собраний, обещают провести акцию "несмотря ни на что". В результате - все участники несанкционированной акции оказываются в "нежных руках" полиции, а потом - и в ближайших околотках.




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100