Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нарышкин сожалеет, что внесистемная оппозиция отказывается от диалога

16 марта 2012 12:36

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сожалеет, что представители несистемной оппозиции отказались от участия в обсуждении политической реформы, в том числе законопроекта об упрощении создания новых партий, но считает, что это не отразится на качестве документа.

Представители внесистемной оппозиции ранее заявили, что выходят из рабочей группы по политической реформе и не примут участия в заседании комитета Госдумы в пятницу, на котором будут обсуждаться поправки к законопроекту об упрощении регистрации новых партий.

"В отношении сегодняшнего заседания профильного комитета (Госдумы) и неучастия в нем кого-то, то на качестве (законопроекта) это не скажется абсолютно. Я могу лишь выразить сожаление, что кто-то из состава несистемной оппозиции не готов участвовать в этом конструктивном диалоге со своими же коллегами из несистемной оппозиции, а также с представителями и парламентских, и непарламентских партий", - сказал Нарышкин журналистам в пятницу.

Он также отметил, что Госдума планирует расширить практику участия непарламентских партий в обсуждении тех или иных вопросов, "которые дискутируются на площадке Думы".

"Мы планируем эту практику продолжить так же, как это было на одном из заседаний палаты, когда обсуждался пакет президентских законопроектов о реформировании политической системы", - сказал Нарышкин.

В пятницу в Госдуме планируется заседание комитета по общественным объединениям и религиозным организациям, где будут обсуждаться поправки к президентскому законопроекту о либерализации требований к созданию партий, который в частности сокращает минимальную численность партии с 40 тысяч до 500 человек, напомимнает РИА Новости.




Статьи


27 марта 2017 22:00
Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую

Тринадцать признаков того, что вы тратите жизнь впустую Вы тратите слишком много времени на вещи, которые этого не стоят. Видеоигры. Телевизор. Интернет. Много еды. Много алкоголя. Список можно продолжить. Взгляните на свою жизнь серьезно. Где и как вы проводите большую часть своего времени? Это приносит вам пользу? Это ведет вас к лучшей жизни?




27 марта 2017 12:00
Поколение «фри» - народ без будущего

Поколение «фри» - народ без будущего Семья и семейные ценности – основа для жизни любого общества. Вне зависимости от исторического периода, уровня развития цивилизации, культурных особенностей этноса или экономической системы, принятой в государстве, с древнейших времен и до наших дней суть этого понятия остается практически неизменной. Семья традиционно существует для рождения детей, их воспитания, образования, подготовки ко взрослой...











Сайт про выборы Rambler's Top100