Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Удальцов не опроверг свою решимость возглавить КПРФ

15 марта 2012 11:31

Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов назвал слухами информацию о том, что он может стать преемником Геннадия Зюганова на посту лидера КПРФ, хотя и не стал их опровергать.

Ранее в СМИ обсуждалась кандидатура Удальцова как возможного преемника Зюганова. Комментируя эти публикации, руководство КПРФ заявило, что Удальцов, который был доверенным лицом лидера компартии, не является его преемником.

При этом, как сообщает РИА Новости, коммунисты готовы продолжать сотрудничество с координатором "Левого фронта", но его карьерный рост в партии будет зависеть от его собственных решений, сказал первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников.

"Можно обсуждать все что угодно. Земля слухами полнится. Если будет какая-то конкретная база под этими слухами, мы об этом объявим. Пока конкретики я вам никакой сказать не могу, мы в процессе разных переговоров", - сказал Удальцов РИА Новости.

При этом он отметил, что партийное обновление всегда полезно.

Вместе с тем Удальцов пока не решил, будет ли регистрировать движение "Левый фронт" как партию. "Мы тоже ведем об этом переговоры, сейчас думаем. Пока конкретных заявлений я делать не готов", - сказал он.

Ранее Удальцов поддержал идею создания объединенной левой партии, которая может сформироваться на базе "Справедливой России", КПРФ и "Левого фронта".




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100