Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Кто возглавит Московскую область?

14 марта 2012 15:13

 Борис Громов возглавляет Московскую область с января 2000 года. Срок его полномочий истекает в мае этого года.

Новым губернатором Московской области может стать глава партии "Единая Россия" Борис Грызлов, министр транспорта Игорь Левитин или глава Минрегионразвития Виктор Басаргин. 

"Источники "Ъ" называют кандидатов на назначение губернатором Подмосковья, среди которых ряд фигур федерального уровня - глава Минтранса Игорь Левитин; глава Минрегионразвития Виктор Басаргин; глава Минприроды Юрий Трутнев; глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов.

Также в конкуренты господину Громову могут попасть ивановский губернатор Михаил Мень и первый вице-мэр Москвы Петр Бирюков", - сообщает издание. Так, глава фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов сообщил изданию, что фамилию Виктора Басаргина, как предполагаемого преемника Громова называют чаще всего. Борис Громов возглавляет Московскую область с января 2000 года. Срок его полномочий истекает в мае этого года. В администрации Московской области не знают, по какой схеме будет избираться новый глава.

Министр по делам территориальных образований Московской области Владимир Демешкан отметил в разговоре с "Ъ", что возможность проведения прямых выборов губернатора Московской области зависит от скорости вступления в силу нового законопроекта о выборах губернаторов, уже рассмотренного Госдумой РФ в первом чтении.

 




Статьи


30 марта 2017 14:00
Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток

Зина Портнова: героиня, поседевшая от пыток Фашисты отрезали ей уши, выкололи глаза, но девушка никого не выдала.




30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...











Сайт про выборы Rambler's Top100