Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Путин побеждает с 63,60%

05 марта 2012 19:48

Премьер-министр РФ Владимир Путин после обработки всех протоколов набрал 63,60% голосов на выборах президента России и выиграл президентскую гонку в один тур, свидетельствуют данные Центризбиркома.

По данным ЦИК, у лидера КПРФ Геннадия Зюганова 17,18%, у самовыдвиженца Михаила Прохорова — 7,98%, у главы ЛДПР Владимира Жириновского — 6,22%, у лидера "Справедливой России" Сергея Миронова — 3,85% голосов.

Официальные данные ЦИК незначительно отличаются от результатов обнародованных накануне поздно вечером результатов exit-polls. ВЦИОМ, в частности, дал Путину 58,3% голосов, чуть больше — 59,3% — показали опросы ФОМ.

Другие кандидаты в президенты — Прохоров, Миронов и Жириновский ночью успели поздравить Путина с безусловной победой. "Я сам присутствовал на избирательном участке два часа, я видел, никаких вбросов не было, считали именно бюллетени, и большинство — за Путина, это я видел. Мы знали о том, что так будет", — заявил, в частности, лидер ЛДПР.




Статьи


24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....




23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.











Сайт про выборы Rambler's Top100