Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК: россияне голосуют активнее, чем 4 года назад

04 марта 2012 16:50

 

Явка на выборах президента России в целом по стране оказалась выше, чем на аналогичных выборах четыре года назад. Почти половина избирателей проголосовала к 15:00 мск на выборах президента РФ в Краснодарском крае, сообщает региональная избирательная комиссия в воскресенье. В материалах крайизбиркома указывается, что из 3 млн 741 тыс. человек на 15:00 мск проголосовали 1 млн 760 тыс. 340 человек (в целом по краю явка 47,05%).

К 13.00 мск средняя явка избирателей по России составила 30,1%. По данным зампредседателя ЦИК Леонида Ивлева, это на 4% выше, чем аналогичный показатель прошлой президентской кампании.

Высокая явка обеспечивается, прежде всего, за счет восточных регионов, в большинстве из которых голосование уже завершилось. Так, в Приморье, по предварительным данным, явка оказалась на 5% больше, чем в прошлую президентскую кампанию. Однако на Сахалине и в Хабаровском крае этот показатель не дотянул до уровня четырехлетней давности. В Москве на 12.00 проголосовали около 12,4% избирателей, что не превышает уровня выборов-2008.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100