Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблоко" призывает портить бюллетени, приписав строку "За Явлинского"

27 февраля 2012 15:32

На предстоящих президентских выборах нужно голосовать против всех: перечеркивать все фамилии в избирательном бюллетене, превращая его в недействительный. Так решил федеральный совет партии "Яблоко".

Все четыре считающиеся оппозиционными кандидата — это "компоненты одной и той же системы", которую выстроил пятый кандидат — Владимир Путин, заявил Сергей Митрохин. Поэтому, по его словам, 4 марта правильнее всего идти на избирательные участки, брать бюллетени и зачеркивать "все фамилии и все квадратики", которые там есть. Желающие могут также приписать в бюллетени строку "За Явлинского" или "против всех".

Как пишет "Коммерсант", Григорий Явлинский выразил уверенность, что к прежней розни демократы уже не вернутся, потому что к этому обязывает складывающаяся ситуация. В частности, демократы обязаны уже в этом году выработать тактику совместного участия в выборах региональных парламентов и губернаторов. Особое внимание будет уделяться муниципальным выборам, где демократы пока выставляют лишь "сотни кандидатов, а должны выдвигать десятки тысяч". И самое главное, по словам Явлинского, демократы должны быть готовы "к досрочным президентским выборам".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100