Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Сторонники Путина порвали "Белое кольцо"

26 февраля 2012 16:20

В Москве прошел организованный движением "За честные выборы" флеш-моб в виде акции "Большой белый круг". Его организаторы планировали замкнуть Садовое кольцо живой цепью по всему периметру. Однако сделать им этого не удалось так как в мероприятии приняло участие, по данным ГУ МВД, около 11 тысяч человек.

По подсчетам оппозиционеров, чтобы замкнуть кольцо, в ней должны были принять участие около 34 тысяч человек. Ранее о своей готовности принять участие во флеш-мобе в социальных сетях высказались лишь около восьми тысяч человек.

По оценкам очевидцев, на разных участках живая цепь насчитывала от нескольких десятков до нескольких сотен человек.

О том, что оппозиционерам не удалось замкнуть "Большой белый круг" свидетельствует и тот факт, что в вдоль некоторых участков Садового кольца растянулись сторонники Владимира Путина.

Более тысячи молодых людей из "Сети сторонников Путина" вышли сегодня на улицы столицы, чтобы выразить ему свою поддержку.

Активисты держали в руках таблички "Путин любит всех" и "До победы Путина осталась неделя" и раздавали прохожим ленточки в виде российского триколора.

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100