Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Оппозиция не сумела собрать необходимое число участников и замкнуть живую цепь

26 февраля 2012 14:29

В 14.00 на Садовом кольце началась оппозиционная акция под названием "Большой белый круг", организованная "Лигой избирателей". Чтобы замкнуть живую цепь по всему периметру организаторы планировали вывести на Садовое кольцо 34 тысяч человек. Однако о своей готовности принять участие в акции в Интернете высказались лишь около восьми тысяч человек.

В результате оппозиция в назначенный час не сумела собрать необходимое число участников и замкнуть живую цепь.

Поскольку акция проходит в формате флэш-моба, она не требует согласования с московскими властями.

По оценкам СМИ, на разных участках живая цепь насчитывает от нескольких десятков до нескольких сотен человек. На Крымском мосту — порядка 200 человек. По Садовому курсируют машины с флагами с символикой партии "Яблоко".

Между тем несколько десятков сторонников Путина пришли на Зубовский бульвар и начали растягиваться цепью вдоль Садового кольца. Они держат в руках красные таблички в виде сердца, на которых написано "Путин любит всех".

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100