Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Медведев встретится с политиками и политическими спекулянтами

17 февраля 2012 13:57

На следующей неделе Дмитрий Медведев намерен встретиться с представителями незарегистрированных политических сил, чтобы обсудить с ними ход политической реформы в стране.

Как удалось выяснить "Коммерсанту", приглашение от президента получили: председатель незарегистрированной Партии дела Константин Бабкин, лидер ликвидированной партии "Народный союз" Сергей Бабурин, председатель исполкома партии "За нашу Родину" Михаил Лермонтов и председатель Народной партии женщин России Галина Хавраева. А также - сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и Владимир Рыжков, лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, глава российского экологического движения "Зеленые" Анатолий Панфилов.

Борис Немцов подтвердил журналистам, что приглашение на встречу с президентом ему поступило. Как рассказал Немцов, чиновник, передавший ему приглашение, предложил подумать над тем, что он скажет президенту.

"Я сразу сказал, что у меня один разговор - Болотная, отмена результатов думских выборов, политзаключенные. - Я скажу Дмитрию Анатольевичу, что он оставит светлую память о себе, если освободит политзаключенных. А начать политреформу предложу с внесения в Конституцию статьи о запрете одному человеку занимать пост президента более двух раз в жизни", - сообщил политик.

Сергей Удальцов сказал, что его пока официально на встречу не пригласили, но ему было известно о планах администрации президента. Оппозиционер собирается высказать главе государства "полный комплекс требований" протестных акций и ряд предложений по политреформе. "Мы считаем необходимым узаконить создание предвыборных блоков, изменить порядок регистрации партий Минюстом - сейчас его деятельность носит запретительный уклон, скажем о необходимости развития механизма референдума, который в России не действует", - рассказал изданию Удальцов.

 




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100