Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов: лидерам Болотной важен процесс, а не цель

16 февраля 2012 16:05

Кандидат в президенты РФ от "Справедливой России" рассказал, как он относится к митингам "За честные выборы" и их организаторам.

"Я не хочу играть в чужую игру по чужому сценарию, — заявил в интеврью газете "Новые Известия" лидер эсеров. — Я неоднократно говорил, что практически все лозунги, которые звучат на Болотной, я разделяю. Моя позиция известна. Но когда я понимаю, что г-ну Немцову и г-ну Касьянову нужен реванш для того, чтобы Россию снова окунуть в "либеральное счастье", мне с ними не по пути".

"Участвовать же в расколе страны я не хочу. Считаю, что нужно думать о самом главном: о социальном благополучии большинства граждан РФ. И для меня любые политические реформы, которые я считаю необходимыми (и изменение избирательного законодательства, и даже, возможно, изменения в Конституции) — это всего лишь средство, инструмент. Это не реформы ради реформ. А для большинства тех, кто выступает на Болотной площади, важен именно процесс, а не цель. Потому что цели у них никакой нет. Или они ее тщательно скрывают", — отметил Миронов.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100