Электорат.Инфо
Новости

Миронов: лидерам Болотной важен процесс, а не цель

16 февраля 2012 16:05

Кандидат в президенты РФ от "Справедливой России" рассказал, как он относится к митингам "За честные выборы" и их организаторам.

"Я не хочу играть в чужую игру по чужому сценарию, — заявил в интеврью газете "Новые Известия" лидер эсеров. — Я неоднократно говорил, что практически все лозунги, которые звучат на Болотной, я разделяю. Моя позиция известна. Но когда я понимаю, что г-ну Немцову и г-ну Касьянову нужен реванш для того, чтобы Россию снова окунуть в "либеральное счастье", мне с ними не по пути".

"Участвовать же в расколе страны я не хочу. Считаю, что нужно думать о самом главном: о социальном благополучии большинства граждан РФ. И для меня любые политические реформы, которые я считаю необходимыми (и изменение избирательного законодательства, и даже, возможно, изменения в Конституции) — это всего лишь средство, инструмент. Это не реформы ради реформ. А для большинства тех, кто выступает на Болотной площади, важен именно процесс, а не цель. Потому что цели у них никакой нет. Или они ее тщательно скрывают", — отметил Миронов.

 

Статьи