Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Миронов прокололся на видео

15 февраля 2012 14:19

Как сообщает блогер Дмитрий Носков, ЦИК РФ запретил к показу анимационные ролики в поддержку Сергея Миронова, так как слишком узнаваемые кандидаты не давали согласия на использование их лиц в агитации. Напомним, на выборах в Госдуму эсерам запретили транслировать 5 роликов.

Впрочем, это, как выясняется не единственный скандал, связанный с видеоагитацией кандидата в президенты Миронова. На "Справедливую Россию" подает в суд за ролик с Мироновым Народный артист России Юрий Назаров. Он утверждает, что хотел агитировать только за Зюганова, а в съемки видео с лидером "эсеров" был вовлечен обманом. Об этом "Известиям" рассказал сам актер.

В последнее время блогеры активно обсуждают, что Назаров снялся в роликах сразу двух кандидатов — Миронова и Геннадия Зюганова. В агитационном материале лидера КПРФ известные политики и деятели культуры, в том числе Назаров, читают стихотворение Пушкина "К Чаадаеву".

А в ролике лидера "эсеров" Назаров по сценарию оказался в толпе журналистов, берущих у Миронова интервью. "Я за созидание и я за консолидацию всех патриотических сил", — говорит Назаров кандидату в президенты. "Я вас очень уважаю и люблю, — отвечает Миронов. — И, глядя вам в глаза, скажу одну простую вещь: я иду для того, чтобы побеждать. И я хочу победить и свою победу не сдам. Потому что я душу и Родину не продаю. И кто со мной — с тем нам по пути". "Тогда по пути", — завершает Назаров и пожимает Миронову руку.

Актер утверждает, что не собирался выступать в поддержку лидера "Справедливой России", он хотел агитировать только за Зюганова.

"Произошел чистой воды обман! — возмущается артист. — Звонят мне из этой мироновской кампании и говорят такие слова: "Юрий Владимирович, а не согласились бы вы побеседовать с Сергеем Михайловичем?" Я подумал, что Сергей Михайлович высокая фигура политическая, а я не такая высокая, чего ж не побеседовать. Привезли меня туда и вдруг оказывается, что это ролик будет сниматься. Там уже все готово: и аппаратура, и текст дают, как я должен Мироновым восхищаться. В общем, меня масса вещей смущает, но я как-то сынтеллигентничал и остался. Только мы договорились, что текст я скажу от себя".




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100