Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Исаев: "Партия, безусловно, будет заниматься обновлением"

13 февраля 2012 13:08

Первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев не исключил дальнейших изменений в руководстве партии и сокращения ее руководящих органов.

В субботу глава фракции ЕР в Госдуме Андрей Воробье ушел в отставку с поста главы Центрального исполкома партии. Исполнение обязанностей руководителя ЦИК было возложено на главу центрального штаба молодогвардейцев Константина Мазуревского. Ряд российских СМИ написали, что в партии могут произойти другие кадровые перестановки, а также реструктуризация руководящих органов.

"Партия, безусловно, будет заниматься обновлением, но я думаю, что все основные кадровые перестановки, если они будут, произойдут либо на региональных партийных конференциях , либо на предстоящем съезде партии в апреле", - сказал Исаев РИА Новости в понедельник.

Отвечая на вопрос о реструктуризации руководящих органов, депутат отметил, что "это дальше будет означать, что, возможно, меньшее количество работников будет работать более эффективно".

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100