Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Депутаты чуть было не подрались на пленарке

07 февраля 2012 12:18

Депутаты ЛДПР на несколько минут заблокировали трибуну в зале заседаний Госдумы, попытавшись помешать выступлению лидера фракции "Единая Россия" Андрея Воробьева. 

Представители партии Владимира Жириновского поднялись к трибуне и полностью оккупировали пространство между президиумом и трибуной. Депутаты разошлись по местам лишь после нескольких замечаний спикера Госдумы Сергея Нарышкина.

Инцидент произошел в ходе предусмотренных регламентом пятиминутных обращений лидеров фракций к депутатам в самом начале заседания. Лидер ЛДПР заявил, что он недоволен подсчетом числа своих сторонников на митинге партии 4 февраля. По данным Жириновского, на акцию пришли 3 тысячи человек, в то время как в СМИ распространялась информация об одной тысяче.

Выступлению Владимира Жириновского несколько раз выкриками пытался помешать депутат от "ЕР", сидевший в нескольких рядах перед трибуной. После окончания отведенного времени Жириновский отказался сойти с трибуны, а затем подошел к перебивавшему его единоросу и потребовал вывести его из зала. РИА Новости не приводит имя депутата. По информации агентства REGNUM, недовольство лидера ЛДПР вызвала депутат Раиса Кармазина.

Начавший свое выступление вслед за Жириновским Андрей Воробьев попросил лидера ЛДПР успокоиться. "Нажмите на тормоза, хорош!", — призвал коллегу лидер фракции "Единая Россия". В этот момент к трибуне подошли депутаты от ЛДПР и заблокировали ее. "Вы сами нажмите на тормоза", — выкрикнул Жириновский и встал перед трибуной, активно жестикулируя. Спустя несколько минут депутаты ЛДПР вернулись на свои места.

Об этом во вторник, 7 февраля, сообщает РИА Новости.




Статьи


25 марта 2017 23:04
Госдума одобрила ужесточение наказаний за "богохульство"

Госдума одобрила ужесточение наказаний за  богохульство Государственная дума приняла во втором чтении поправки, направленные на защиту религиозных чувств граждан.




25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.











Сайт про выборы Rambler's Top100