Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Медведев: в России обязательно должна быть сильная правая партия

06 февраля 2012 17:16

"Я считаю, что, конечно, в России обязательно должна быть сильная правая партия, и это беда, что этой правой партии нет и что ее сегодня в том виде, в каком она существует, практически невозможно рассмотреть на политическом небосклоне", - сказал Медведев в понедельник на заседании общественного комитета сторонников.

По словам президента, было бы очень хорошо, если бы сильная правая партия была представлена в Госдуме.

"И тогда у нас внутри Государственной думы был бы представлен весь спектр политических предпочтений людей. Более того, я смею выразить определенное сомнение по поводу того, что, если бы правая партия (в нынешнем виде - ред.) у нас прошла бы в Государственную думу, количество взволнованных людей, которых называют рассерженными горожанами, было бы меньше, потому что они понимали, что есть политическая сила, которая им ближе, чем кто-то другой", - сказал глава государства.

Отвечая на вопрос, в чем он видит причину того, что попытки создать правую партию в России пока терпят неудачи, Медведев сказал: "Лидеры такие, дело начали, а потом сдулись".

 

 




Статьи


29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".




28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...











Сайт про выборы Rambler's Top100