Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

8 к 15. Антиоранжистов в два раза больше

04 февраля 2012 12:51

На "Антиоранжевый митинг" на Поклонной горе в Москве в субботу пришли порядка 15 тысяч человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По состоянию на 12.00, митинг на Пушкинской площади (сторонников ЛДПР — прим. ВЗГЛЯД) начался, в нем принимают участие около 500 человек, на Поклонной горе собралось на 12.00 около 15 тысяч человек, на Калужской площади — около 8 тысяч", — сказали в пресс-службе, передает "Интерфакс".

 

Там отметили, что люди продолжают прибывать, ситуация постоянно меняется.

По официальным данным ГУВД, на улице Большая Якиманка на митинг оппозиции к полудню собралось около восьми тысяч человек.

"По состоянию на 12.00, на Большой Якиманке собралось около 8 тыс. человек", — сказал сотрудник пресс-службы.




Статьи


23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.




23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…











Сайт про выборы Rambler's Top100