Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Алла Пугачева, Леонид Ярмольник и писатель Виктор Ерофеев стали доверенными лицами Прохорова

02 февраля 2012 13:00

ЦИК в четверг зарегистрировал доверенных лиц кандидата на должность президента РФ Михаила Прохорова, которыми стали еще почти 180 человек, среди них — певица Алла Пугачева, актер Леонид Ярмольник и писатель Виктор Ерофеев.

Согласно принятому на заседании в четверг постановлению, список доверенных лиц состоит из 179 фамилий. Ранее Центризбирком зарегистрировал 192 доверенных лица Прохорова. Таким образом, в списке доверенных лиц кандидата всего насчитывается 371 человек.

Как передает РИА Новости, среди доверенных лиц, зарегистрированных Центризбиркомом в четверг, есть начальник избирательного штаба кандидата Антон Красовский, тележурналист, гендиректор РБК ТВ Александр Любимов, актер Леонид Ярмольник, певица Алла Пугачева, писатель Виктор Ерофеев и председатель попечительского совета "Город без наркотиков" Евгений Ройзман.

По словам секретаря ЦИК РФ Николая Конкина, в настоящий момент идет активное формирование корпуса доверенных лиц кандидатов на пост президента РФ.

"Доверенные лица нужны, прежде всего, для агитационных мероприятий, как на каналах СМИ, так и в субъектах России. Страна большая и донести свои мысли, свои программы кандидаты персонально, может быть, не смогут, и это делается через доверенных лиц", — пояснил Конкин.

Он напомнил, что всего каждый кандидат может иметь 600 доверенных лиц.

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100