Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рупор революции проверят на экстремизм

02 февраля 2012 12:23

Партия "Единая Россия" обратится в Роскомнадзор с просьбой проверить радиостанцию "Эхо Москвы" в связи с публикацией письма Бориса Березовского.

По словам первого замсекретаря президиума генерального совета "Единой России" Сергея Железняка, это письмо является экстремистским и содержит "призыв к насильственному свержению конституционного строя".

"Березовский призывает граждан нашей страны к совершению преступления на сайте российской радиостанции, которая нарушает требования законодательства 'О СМИ', публикуя материалы экстремистского содержания", — заявил Железняк. По мнению политика, размещение этого письма "дискредитирует радиостанцию".

С подобным заявлением выступил также глава фракции "Единой России" в Госдуме Андрей Воробьев, который назвал письмо Березовского "очень скверным чтивом". "Быть рупором революции для вашего профессионального радио не к лицу. Это опасно и неуважительно по отношению к вашим слушателям, потому что они вам доверяютПо сути, распространяя такие призывы, вы становитесь в один ряд с теми, кто совершает преступление. Не делайте этого!" — обратился Воробьев к "Эху".




Статьи


24 марта 2017 19:00
Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей

Зажигалка, сломавшая судьбы многих людей Через несколько десятков лет вышедший на пенсию бывший директор Оперативно-технической службы (ОТС) ЦРУ, решился рассказать о том, как и для кого делали эти необычные по тем временам фотоаппараты.




24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…











Сайт про выборы Rambler's Top100