Электорат.Инфо
Новости

Все четыре кандидата на пост президента России, кроме Жириновского, "кремлевские"

01 февраля 2012 13:30

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что на президентских выборах в России не будет второго тура, и считает, что это известно и самовыдвиженцу Михаилу Прохорову, и кандидату от эсеров Сергею Миронову, "которые только говорят, что выйдут во второй тур".

Выборы президента РФ пройдут 4 марта. Кандидатами зарегистрированы премьер-министр Владимир Путин — от правящей "Единой России", Жириновский — от ЛДПР, Геннадий Зюганов — от КПРФ, Миронов — от эсеров, а также самовыдвиженец Прохоров.

"Какой второй тур? Уже все ясно. Миронов что, не понимает, что второго тура не будет, когда говорит, что будет бороться во втором туре с Путиным (кандидатом в президенты Владимиром Путиным)?" — сказал Жириновский на пресс-конференции в РИА Новости.

По его словам, Миронов никогда в жизни не попадет во второй тур, так как его не будет.

Также главный либерал-демократ отметил, что все четыре кандидата на пост президента России, кроме него, "кремлевские".

"Прохоров, как все видят, кремлевский клиент. Он говорит, что сейчас не будет критиковать Путина, а будет с ним бороться и критиковать его во втором туре. Он тоже прекрасно знает, что второго тура не будет", — добавил Жириновский.

По его словам, он зря критикует "думских старцев", сообщает РИА Новости.

"Думские старцы — это опыт жизненный… Он решил критиковать "думских старцев", а он — молодой шелкопер", — сказал Жириновский. "У нас два кремлевских клиента говорят, что будут критиковать Владимира Путина во втором туре, хотя знают, что его не будет", — заявил Жириновский.

Ранее Прохоров резко раскритиковал лидеров парламентской оппозиции - коммуниста Геннадия Зюганова, эсера Сергея Миронова и лидера ЛДПР Владимира Жириновского, назвав их "старцами" и заявив, что у них нет права выступать вместе с участниками протестных митингов.