Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ВЦИОМ: более 70% опрошенных высказались за ужесточение миграционной политики

01 февраля 2012 12:40

Подавляющее большинство россиян положительно оценивают предложения премьер-министра России Владимира Путина, высказанные в статье по национальному вопросу.

Более 70% опрошенных высказались за ужесточение миграционной политики, свидетельствуют данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Наибольшей популярностью пользуется инициатива предотвратить появление замкнутых национальных анклавов, живущих "не по законам, а по "понятиям". Такую инициативу поддерживают 79% россиян.

На втором месте - идея ужесточения миграционного законодательства и введения уголовной ответственности за нарушение правил и норм - за нее высказались 77% опрошенных.

Предложение ужесточить правила регистрации и санкции за их нарушение поддержали 75% респондентов.

Чуть меньше сторонников идеи ввести обязательные для мигрантов экзаменов по русскому языку, литературе, истории России, основам государства и права - с этим предложением согласились 67% россиян.




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100