Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Рогозин: "Болотный пар порождает новых кумиров"

01 февраля 2012 12:02

Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал национал-патриотов отказаться от участия в митингах за "честные выборы" и поддержать Владимира Путина на президентских выборах.

По мнению Рогозина, Путин уже фактически выполнил одно из их главных требований - признал русских государствообразующим народом. Он отмечает, что появление статьи Путина о национальном вопросе говорит о необходимости сотрудничества с властью.

Вице-премьер в статье, опубликованной в "Известиях", выражает недоумение, почему националисты, которые считают себя патриотами, могут ходить на эти митинги и стоять вместе с людьми, которые выступают за революционные потрясения для России.

"Кстати, на трибуне митинга на Болотной площади и на проспекте Сахарова среди прочих стояли те самые люди, которые в своей среде жестко пресекают не то что обсуждение русских национальных проблем, но и само упоминание слова "русский". Даже русские по рождению Рыжков, Касьянов и Митрохин объявляют русский национальный патриотизм ("национализм" в их терминологии) угрозой для России", - говорится в статье.

"Болотный пар порождает новых кумиров. Да вот только их "национальная идея" сводится к восторгу гламурной медиатусовки, к мечте пожить в "европейском русском национальном государстве", как я понимаю, в пределах Садового кольца", - отмечает Дмитрий Рогозин.

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100