Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ВЦИОМ: во второй тур верят 19% опрошенных

31 января 2012 14:10

Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал во вторник результаты опроса, в котором россияне отвечали о предполагаемых результатах грядущих президентских выборов.

По данным ВЦИОМ, большинство россиян убеждены, что на президентских выборах Владимир Путин одержит победу в первом туре (65%). Это мнение наиболее характерно для его сторонников (78%), однако и те россияне, которые поддерживают других кандидатов (48-63%), и абсентеисты (56%) склонны придерживаться этой же позиции.

В том, что второй тур все же будет, уверены 19% опрошенных — в основном сторонники Сергея Миронова (33%). Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на официальном сайте ВЦИОМ.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 7-8 января 2012 года. Опрошено 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100