Электорат.Инфо
Новости

Пойдет ли Чуров к "сволочам"?

26 января 2012 19:08

На днях "Новая газета" опубликовала очередной плакат для митингов протеста: "Я голосовал за других сволочей". Логика заказчиков креатива весьма откровенна. Народу объясняют, что все избранные кандидаты "сволочи", а все неизбранные кандидаты — "другие сволочи".

В газете публикация этого плаката выглядит вообще сногсшибательно. Перевернув страницу, читатель видит огромное интервью депутата Государственной думы Геннадия Зюганова. В сознании сразу достраивается сюжетная линия — "А вот и одна из с…".

Кстати, Центризбирком до сих пор решает, пойдет ли Чуров на заседание Госдумы 27 января. Между тем наши источники в ведомстве говорят, что текст спича уже написан. Причем, он содержит немало пикантностей о криминальном прошлом кандидатов от политических партий, манипулятивной практике в интересах одной или нескольких партий по сговору, а также свежих политтехнологических идеях по дискредитации выборов.

Ожидается, что речь Чурова может оказаться весьма неприятной для четырех пока еще парламентских партий и нескольких непарламентских.