Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Президент предложил внесистемной оппозиции доказать свою состоятельность

25 января 2012 15:36

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что часть представителей нынешней несистемной оппозиции сможет в будущем создать политические партии.

"То, что кто-то из них сможет создать свою партию в новых политических условиях, у меня сомнений нет. Это будет весело, а если будет весело, значит, всем будет хорошо", - заявил Медведев в среду на встрече со студентами журфака МГУ.

Отвечая на вопрос студентов, Медведев отметил, что он не только говорил о либерализации политической системы в стране, но и сделал определенные шаги в этом направлении, сообщает РИА Новости.

"Плоды этой либерализации будут пожинать поколения российских политиков: и те, кого называют системной оппозицией, и те, кого называют несистемной. Что еще получится из этой несистемной оппозиции - поживем, увидим", - сказал президент.

Отвечая на вопрос одного из студентов, кто из несистемной оппозиции, по его мнению, выйдет на новый уровень и будет составлять противовес существующей власти, Медведев отметил, что не знает и не хочет называть кого-либо.

"Пусть докажут это", - сказал он. Президент добавил, что не знает, кто из названных студентам людей войдет в политическую жизнь, а кто просто останется одним из активных известных граждан, формирующих общественное мнение.

В своем вопросе студент МГУ назвал таких представителей оппозиции, как сопредседатели незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, блогер Алексей Навальный, Ксения Собчак, пистель Борис Акунин, журналист Леонид Парфенов.

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100