Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Лига избирателей отказалась от дискуссий с избираемыми

25 января 2012 15:28

Единороссы предложили всем остальным политическим силам провести совместную дискуссию по вопросу о проведении честных выборов в России.

Как сообщает сайт "Эхо Москвы", для широкомасштабных дебатов выбрано одно из самых официозных помещений столицы — Колонный зал на Большой Дмитровке. Идея проведения встречи в подобном формате принадлежит заместителю председателя Госдумы Олегу Морозову.

В интервью радиостанции депутат обратил внимание на то, что считает предложенную форму дискуссии наиболее эффективной с точки зрения выработки компромиссных решений.

На встречу позвали представителей всех зарегистрированных в России партий (в том числе, и не представленных в Государственной Думе). Кроме того, приглашения получили ряд общественных организаций, начиная с Лиги избирателей, а также — социологи, эксперты, политологи. Среди них, кстати, Дмитрий Орешкин, который видит определенные возможности в рамках этой дискуссии.

Организаторы мероприятия отметили, что при его подготовке все политические партии выразили готовность к такой дискуссии — за исключением, разве что, "Патриотов России". Лидера этой партии Геннадия Семигина просто не смогли разыскать — физически.

Однако Лига избирателей решила отказаться от участия в этом мероприятии.

 




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100