Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Ходоков" к Макфолу предложили лишить мандатов

24 января 2012 17:21

Владимир Жириновский потребовал во вторник лишить голоса или депутатских мандатов трех парламентариев, ходивших на прошлой неделе на встречу с новым послом США Майклом Макфолом. Предложение лидера ЛДПР касательно эсеров Оксаны Дмитриевой, Ильи Пономарева и коммуниста Леонида Калашникова поддержал и единоросс Андрей Исаев, потребовавший от думской комиссии по этике разобраться с "ходоками".

Пленарное заседание во вторник началось со скандала. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посвятил свое политическое выступление недавнему визиту нескольких депутатов в посольство США.

Напомним, на встречу к новому американскому послу в России Майклу Макфолу приехали как несистемные политики, такие как Владимир Рыжков и Борис Немцов, так и представители официальных партий: Леонид Калашников из КПРФ, Оксана Дмитриева и Илья Пономарев из "Справедливой России", а также "яблочник" Сергей Митрохин.




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100