Электорат.Инфо
Новости

Прохоров: с кем ты, Болотная?

23 января 2012 17:17

Кандидат в президенты Россиимиллиардер Михаил Прохоров считает, что наступил момент, когда участники прокатившихся по стране митингов "За честные выборы" должны определиться с тем, как они будут вести себя на президентских выборах в марте.

Сейчас у Болотной и у Сахарова наступает такой период, когда, может быть, к счастью, может быть, к сожалению, люди будут как-то относиться, какую позицию они займут на выборах президента. И это очень важно, - сказал Прохоров журналистам в понедельник, сообщает РИА Новости.

По его словам, "единой повестки у людей нет", так как протест собрал совершенно разных людей "от нацболов до либеральных, от ультраправых до ультралевых". Прохоров отметил, что ни один кандидат в президенты не сможет привлечь все голоса участников митингов.

"Можно взять лишь его сегмент. Вот я лично считаю, что мы с (претендентом на пост президента РФ, одним из основателей "Яблока" Григорием) Явлинским не пересекаемся. Он - либерально левый, я - либерально правый", - отметил Прохоров.

 

Статьи