Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Конкин: Планируем завершить проверку первой выборки подписей в понедельник

20 января 2012 17:16

Результаты проверки первой выборки подписей кандидатов на пост президента РФ могут быть известны уже в понедельник, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

ЦИК в среду завершил прием документов от кандидатов. Кандидаты-самовыдвиженцы и кандидаты от непарламентских партий по закону для того, чтобы пройти процедуру регистрации, должны были собрать не менее 2 миллионов подписей в свою поддержку. Свои подписные листы в среду в ЦИК представили бизнесмен Михаил Прохоров, один из основателей партии "Яблоко" Григорий Явлинский и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев. С 19 января специально созданные рабочие группы ЦИКа начнут проверку подписных листов на подлинность и не позднее чем через 10 дней примут решение о регистрации или отказе в ней.

"Проводим проверку подписных листов, по результатам первого дня они (результаты) доведены до кандидатов", - сказал Конкин, отвечая на вопрос журналистов о том, как проходит проверка подписных листов. "Предварительно планируем завершить по первой выборке проверку к середине дня понедельника", - добавил Конкин.

Всего специально созданным рабочим группам предстоит проверить 1 миллион 200 тысяч подписей, так как из необходимых для регистрации каждого из кандидатов двух миллионов подписей методом случайной выборки отбирается для проверки 400 тысяч. Все подписи считаются действительными, если брак составляет не более 5%, сообщает РИА Новости.

 




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100