Электорат.Инфо
Новости

Миронов потребовал объяснений от Гудкова, потребует ли Навальный от Рыжкова?

19 января 2012 13:09

В партии недовольны позицией своего коллеги и считают, что он хочет усилить свое влияние за счет понижения рейтинга Сергея Миронова.

Напомним, на одном из известных видеоресурсов 18 января был обнародован видеоролик, на котором Гудков и Рыжков обсуждают свою дальнейшую стратегию по тому, как они станут руководить "Справедливой Россией".

- Чем меньше процентов по результатам президентских выборов 4 марта, тем лучше для нас. Потому что в конечном итоге надо будет партию возглавить тебе и мне и формировать нормальную, массовую партию по европейскому образцу. А Миронов - это просто игра, - сказал Геннадий Гудков.

В свою очередь сопредседатель ПАРНАС ответил, что необходимо в оппозиции создать ядро, в которое бы вошли Гудков, Рыжков, Немцов, Касьянов и Удальцов.

- Я написал письмо Немцову, Касьянову и Удальцову с предложением без всяких Навальных-ху...льных собрать ядро. Если мы, пять политиков, утрамбуем Пархоменко, то он возьмет на себя Навального, чтоб он нас не переиграл... Если вдруг успеют предупредить Быкова и Парфенова...Навальный уже не успеет переиграть, - предложил Рыжков.

Как сообщил Life News сам Гудков, сегодня перед заседанием президиума "Справедливой России" лидер партии Сергей Миронов в личной беседе дал ему время, чтобы подготовить обоснование видеозаписи.

— Миронов попросил меня быть аккуратнее впредь к тому, что я говорю. И ждет объяснений по произошедшей ситуации, — сказал депутат.


Статьи