Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Прохоров ополчился на "Правое дело"

19 января 2012 12:56

Миллиардер Михаил Прохоров, не сумевший возглавить "Правое дело", предложил распустить партию из-за "сильного репутационного удара".

Напомним, в сентябре 2011 года в партии произошел раскол, и Прохоров ушел из организации. И. о. председателя стал Андрей Дунаев, который заявил, что в случае успеха на думских выборах останется во главе партии, а в случае неудачи — покинет этот пост. Правые заняли последнее место среди семи участвовавших в парламентских выборах партий — за них проголосовали всего около 0,6% избирателей.

Дунаев заверил, что не отказывается от своих слов, однако не хочет бросать партию, оставив ее даже без права подписи. Он начал переговоры о новом узнаваемом председателе, сообщив, что смена партийного руководства произойдет на съезде в начале 2012 года.

Дунаев накануне сообщил РИА Новости, что вопрос о новом председателе правых, по его словам, до сих пор не решен, а переговоры с возможными кандидатами "никак не двигаются". Отвечая на вопрос, что будет с партией, если новый узнаваемый председатель так и не появится, Дунаев отметил, что решать этот вопрос будет намеченный на первый квартал года съезд.

"Я думаю, что она (партия) должна объявить о самоликвидации… По причине обмана, который был сделан, когда партия "Правое дело" пошла на (парламентские) выборы. Люди, которые фальсифицировали съезд — Бог им судья. Поэтому эта партия должна быть ликвидирована, чтобы больше о ней ничего не было известно. Подчистить ее нельзя", — сказал Прохоров в эфире радиостанции "Серебряный дождь".

 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100