Электорат.Инфо
Новости

"Жириновский, или будет хуже".

16 января 2012 14:35

Лидер ЛДПР, кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский обнародовал лозунг избирательной кампании: лозунг звучит так: "Жириновский, или будет хуже".

На съезде ЛДПР в декабре 2011 года Жириновский поручил придумать лозунг своим соратникам. Кто именно придумал предвыборный лозунг кампании 2012 года, лидер партии не уточнил, сообщает 16 января "Интерфакс".

Требованием было, чтобы новый лозунг стал "кратким, емким и сильным". Именно этими качествами, по мнению Жириновского, обладали лозунги его прежних предвыборных компаний. Среди прочих, лидер ЛДПР баллотировался на государственные посты под лозунгами "Хватит это терпеть" и "Не врать и не бояться".

В ходе пресс-конференции в "Интерфаксе" в понедельник Владимир Жириновский также предостерег, что нынешние руководители России собираются оставаться у власти до 2030 года. По его словам, представители власти случайно проговорились об этом в разговоре с ним.

Также, по словам Жириновского, его партия не будет участвовать в акции протеста несистемной оппозиции, которая пройдет в Москве 4 февраля. Вместо этого ЛДПР в этот же день проведет на Пушкинской площади собственный митинг, еще две подобные акции партия запланировала на 23 февраля и 2 марта - последний день агитации перед президентскими выборами 4 числа.