Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Майя Гришина: Путин не обязан уходить в отпуск

11 января 2012 18:37

"Премьер-министр не обязан уходить в отпуск с точки зрения избирательного законодательства", — заявила в среду член Центризбиркома Майя Гришина, курирующая в ведомстве вопросы избирательного законодательства.

"По законодательству, в отпуск обязаны уходить только зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной, муниципальной службе или лица, работающие в СМИ. Государственная служба — тот вид деятельности, к которому работа председателя правительства не относится", — сказала она.




Статьи


27 марта 2017 08:00
Японцы расисты с большой буквы "Р"

Японцы расисты с большой буквы  Р Данный пост преследует цель раскрытия реального "лица" самураев. Чтобы у вас не было в голове заблуждений по поводу этикета, чести и доблести самураев и относительно прошлого Японии. И чтобы знали почему китайцы и корейцы ненавидят японцев лютой ненавистью. По некоторым данным было уничтожено 60 миллионов китайцев за время оккупации Японией.




26 марта 2017 22:00
Самое древнее оружие геноцида

Самое древнее оружие геноцида Самое древнее оружие геноцида — это алкоголь, табак и другие наркотики. Современные паразиты достигли в его совершенствовании больших успехов. Наркотизация населения проводится, как правило, в обход сознания, через мягкое подталкивание на этот путь внедряемыми в общественное сознание традициями, обычаями, пословицами и поговорками. На это в мягком варианте нацелены почти все информационные каналы,...











Сайт про выборы Rambler's Top100