Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Яблоко" представит не доказательства, а "список Чурова"

10 января 2012 16:29

Мэрия Москвы отказалась согласовать акцию "Яблока" у памятника Александру Грибоедову на Чистых прудах. Тем не менее, как говорится на сайте партии, активисты планируют устроить пикет и представить на нем так называемый "список Чурова".

В список, названный именем главы российского Центризбиркома Владимира Чурова, вошли председатели и сотрудники избирательных комиссий, на участках которых были зафиксированы различные нарушения. Его полная версия доступна на партийном сайте.

Несмотря на отказ властей в согласовании, активисты соберутся у памятника Грибоедову 14 января в 13:00. Организаторы мероприятия предложили участникам дополнить "список Чурова" именами известных им фальсификаторов.

 

 




Статьи


26 марта 2017 14:00
Забытые битвы: Золотаревское побоище

Забытые битвы: Золотаревское побоище В Пензенской области,не так давно, обнаружено место грандиозного сражения XIII века, о котором молчат исторические хроники. Археологи утверждают, что по своим масштабам оно не уступает крупнейшим битвам Средневековья, а по умалчиванию сравнима с битвой при Молодях.




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100