Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК не поддался на мелкий шантаж

26 декабря 2011 17:13

В Центризбиркоме отказываются рассматривать вопрос об отставке Чурова после масштабных манифестаций в Москве. Напомним накануне, президентский Совет по правам человека выразил недоверие главе Центральной избирательной комиссии Владимиру Чурову и предложил ему уйти в отставку.

"Мы не планирует вносить его в повестку дня", — заявил секретарь ЦИК Николай Конкин. "Я не могу сказать за всех, — оговорился он, — но я не готов рассматривать этот вопрос".

По его словам, не намерены делать этого и его коллеги по Центризбиркому. По мнению Конкина, об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что на всех последних заседаниях были отклонены предложения члена ЦИК с правом совещательного голоса от КПРФ Кирилла Сердюкова. С 9 декабря Сердюков на каждом заседании требует внести в повестку дня вопрос об отставке Чурова, и каждый раз члены ЦИК голосуют против этого, отмечает ИТАР-ТАСС.




Статьи


24 марта 2017 14:00
Как американцы и канадцы убивали индейцев

Как американцы и канадцы убивали индейцев Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается. Все знают про холокост, геноцид евреев, а про индейцев…




24 марта 2017 12:00
Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным

Александр Перенджиев: Военно-морской блок США чувствует себя ущемленным Возможности военного американского бюджета ограничены, поэтому за него ведется конкурентная борьба. Ее следствием становятся заявления генералов США о превосходстве России, призванные «напугать американскую власть». Так считает постоянный эксперт «НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ», военный политолог, доцент кафедры политологии и социологии Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова Александр Перенджиев....











Сайт про выборы Rambler's Top100