Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Юрий Демидов: Полиция получила более 4 миллионов обращений о нарушениях

23 декабря 2011 16:45

Более 2 тысяч протоколов об административных правонарушениях было составлено в период избирательной кампании в Госдуму. Об этом  сообщил в пятницу руководитель главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов.

"За два месяца до выборов в Госдуму и после их проведения поступило более 4 миллионов обращений о нарушениях. Составлено более 2 тысяч протоколов об административной ответственности", - сказал Демидов, выступая на заседании совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Демидов сообщил, что 914 человек привлечены к ответственности, 67 человек получили административный арест. Он также напомнил, что было возбуждено 53 уголовных дела, по 12 из них установлены виновные и по некоторым уже предъявлены обвинения, отмечает РИА Новости.

На выборах в Госдуму, которые состоялись в России 4 декабря, победу одержала партия "Единая Россия". Единороссы снизили свое представительство в Госдуме, однако по-прежнему будут иметь там большинство. В ряде российских городов прошли акции оппозиции, не согласной с результатами выборов. Массовые митинги несогласных с их итогами прошли во многих регионах страны. Самым масштабным из них стал митинг на Болотной площади в Москве 10 декабря. По данным полиции, акция собрала 25 тысяч участников, организаторы заявляют, что пришли около 40 тысяч человек. Митинговавшие выдвинули ряд требований и запланировали провести следующий митинг 24 декабря.




Статьи


28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.




28 марта 2017 08:00
История - про "независимую и свободную" Википедию

История - про  независимую и свободную  Википедию Проект интернет-энциклопедии в которую все станут писать обо всем, когда-то был начат человеком с именем Джимми Уэйлс (до того специализировавшимся больше на торговле интернет-порнографией; о национальности героя, которому доверен проект, гадать тоже не надо).











Сайт про выборы Rambler's Top100