Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Нарышкин: парламент - место для серьезных дискуссий

21 декабря 2011 15:25

 

Избранный спикер Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин в среду назвал парламент местом для серьезных дискуссий и выступил за то, чтобы такие дискуссии были открытыми.

"Мое твердое убеждение, что парламент — место для самых серьезных и самых конкретных дискуссий", — заявил Нарышкин, передает РИА "Новости".

"Поскольку парламент состоит из четырех партий, а партии представляют мнение граждан, дискуссия необходима", — отметил он. По его мнению, только такой формат обсуждения законопроектов позволит привести к разумному компромиссу.

"Я за открытую парламентскую дискуссию", — сказал он и добавил, что если компромисс невозможен, тогда решения должны приниматься по демократическому принципу — большинством.

Нарышкин считает, что "такие случаи будут исключением".

 




Статьи


30 марта 2017 08:00
Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии

Почему СМИ замалчивают революцию в Исландии Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как...




29 марта 2017 22:00
По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды

По крупицам собирались сведения о том, как предки наши проводили обряды Ученые объезжали тысячи деревень, распрашивали их жителей о былинах, о том, что рассказывали их деды и бабки, а им их деды и бабки, о заговорах, о действах... Все то, что передовалось из уст в уста компоновалось, изучалось, анализировалось и... И теперь мало кому известно. И помечено грифом "русский фольклор".











Сайт про выборы Rambler's Top100