Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

"Патриоты России" решили поддержать Путина

19 декабря 2011 13:38

"Патриоты России" решили поддержать кандидатуру премьер-министра РФ и лидера единороссов Владимира Путина на президентских выборах в марте 2012 года. Об этом сообщил председатель партии Геннадий Семигин.

"Центральный политсовет партии принял решение поддержать усилия... по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты РФ", - сказал Семигин на пресс-конференции в РИА Новости в понедельник.

По его словам, партия более шести лет находилась и находится в оппозиции правящей "Единой России", но в условиях надвигающегося кризиса приняла решение вступить в ОНФ и поддержать кандидатуру Путина.

"Мы вступаем в ОНФ, наш представитель будет и уже работает в штабе кандидата в президенты Владимира Владимировича Путина, мы не ставим никаких условий, а делаем предложения, которые мы хотели, чтобы они были учтены в работе президента в ближайшие шесть лет, в работе всей большой команды и правительства", - сказал Семигин.

"Мы считаем, что на сегодняшний день существует несколько серьезных причин, по которым наша партия не может дистанцироваться от тех политических процессов, которые происходят в стране, в том числе по одному из главных аспектов развития страны - президентские выборы. Мы считаем, что идет и продолжает, к сожалению, нарастать системный мировой кризис, он, безусловно, затронет Россию", - добавил Семигин.

Кроме того, считает он, Россия "ощущает на себе давление со стороны мирового сообщества, со стороны развивающегося кризиса". "Мы считаем, что идет попытка ослабить Россию вплоть до влияния на нее с главной целью распада страны", - сказал Семигин.

Партия, по его словам, подготовила ряд серьезных предложений и инициатив для будущего президента и его команды, сообщает РИА Новости.

"Прежде всего, это развитие стратегии страны - построение нового государства и общества. Формирование новой экономической, политической и социальной модели развития страны в 21 веке. И один из центральных вопросов - это справедливость, та национальная идея, которую мы выдвигали еще в 2005-2006 годах", - сказал лидер "Патриотов России".

Семигин добавил, что базовой государственной идеологией должен стать патриотизм. "Все решения власти должны соответствовать народным и национально-государственным интересам", - сказал он.

"Мы считаем, что вывести страну из кризиса может только обновленная команда, концентрация всех здоровых политических и общественных сил страны. Мы видим, что власть в принципе готова опереться на разные политические силы. Мы сознаем свою ответственность, готовы разделить. Мы считаем, что другие кандидаты, не имея достаточно серьезного опыта, вряд ли смогли бы сформировать профессиональные команды, которые могли бы решить ряд острых вопросов, которые, к сожалению, будут на повестке дня в стране", - сказал Семигин.

Главной задачей новой команды, добавил он, является формирование новой политической, экономической, социальной систем, борьба с коррупцией, преступностью и произволом чиновников. Кроме того, по мнению политика, при новом президенте нужно будет "сформировать совет политических партий, который будет активно участвовать в изменении и модернизации политической и социальных систем".




Статьи


26 марта 2017 19:00
Шесть предшественников Христа

Шесть предшественников Христа Митра. Персидский бог Солнца. Согласно преданиям, он был сыном непорочно зачавшей небесной девы и родился 25 декабря в пещере. У него было 12 учеников, и он был Мессией, давно ожидаемым народом. Он был убит, взяв на себя грехи своих последователей, воскрес и ему поклонялись как воплощению Бога...




26 марта 2017 14:00
«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад

«Сегодня сигареты опаснее, чем 60 лет назад 60 лет назад был обнародован доклад Surgeon General, в котором впервые описывалось пагубное влияние табака на здоровье. С тех пор табачная промышленность изменила публичную позицию, однако вовсе не сделала сигареты менее опасными.











Сайт про выборы Rambler's Top100