Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Песков объяснил снижение рейтинга Путина сезонной волатильностью

16 декабря 2011 12:56

Снижение рейтинга премьер-министра России Владимира Путина в преддверии выборов президента является временным и обуславливается эмоциональным фоном в обществе после парламентских выборов. Об этом заявил в пятницу пресс-секретарь главы кабмина Дмитрий Песков.

"Действительно, наблюдается волатильность в рейтингах. Во многом это связано, с какой-то точки зрения, с общим эмоциональным фоном в предвыборный и поствыборный период. Вместе с тем, если абстрагироваться от эмоций, то очевидно, что реальное положение дел в настоящий момент скорее со знаком плюс", — сказал в пятницу Песков РИА "Новости".

"Реальное положение дел в экономической сфере, социальной сфере, набор реализуемых правительством мер по стабилизации экономики в период неспокойной международной конъюнктуры позволяет надеяться, что эта синусоида пойдет вверх", — добавил он.

Согласно опубликованному в четверг рейтингу ВЦИОМ, в первую неделю декабря уровень одобрения деятельности главы правительства составил 51%. В среднемесячном срезе показатель до выборов демонстрировал стабильность (60-61%).

 




Статьи


23 марта 2017 12:00
И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок

И хочется, и колется: как ЕС вернуться на российский рынок Евробюрократы попали в сложную ситуацию. Как сохранить, скажите на милость, мнимое единство стран Евросоюза перед лицом Путина по вопросам продления санкций, и при этом не вылететь с треском с российского рынка? Да уж, задачка не из простых…




22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».











Сайт про выборы Rambler's Top100