Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЦИК РФ отказался зарегистрировать целителя Николая Левашова

16 декабря 2011 12:15

Cоздатель "источника жизни" собирался баллотироваться в качестве кандидата в президенты России.

В Центризбирокме свое решение объяснили тем, что Левашов постоянно проживает на территории России только последние шесть лет. С 1995 по 2006 год он жил в США. По закону президентом может стать только гражданин, живущий в РФ более 10 лет.

Николай Левашов выдвинулся в президенты самым первым. Он подал документы в ЦИК 26 ноября, через два дня после публикации информации о назначении президентских выборов.

Левашов написал несколько книг, две из которых признаны экстремистскими. Он позиционирует себя как создатель "источника жизни", а также утверждает, что способен лечить от любых заболеваний.

Всего в ЦИК обратилось более 10 самовыдвиженцев, в том числе бизнесмен Михаил Прохоров, лидер "Другой России" Эдуард Лимонов и губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

 

 




Статьи


25 марта 2017 14:00
Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства

Что символизировали писанки и крашенки на Руси до христианства Существует древний обычай расписывать на Пасху яйца по определенной технике, где куриное яйцо — символ жизни. Этот обычай существовал еще до христианизации Руси. А, следовательно, к современной Пасхе не имеет отношения.




25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...











Сайт про выборы Rambler's Top100