Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Парламентская оппозиция: митинг на Болотной - "оранжевая проказа"

14 декабря 2011 18:45

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил об опасности "оранжевой проказы" на встрече лидеров парламентских партий с президентом России Дмитрием Медведевым. Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на участника этой встречи, лидера фракции ЛДПР в Госдуме пятого созыва Игоря Лебедева.

"Оранжевой проказой" Зюганов назвал митинги на Болотной площади в Москве, и партия ЛДПР с ним согласилась, заявив, что эти волнения - "происки американских спецслужб". По словам Лебедева, обе партии полагают, что "все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и 'оранжевую революцию' никто не допустит".

Напомним, что результаты выборов стали основной причиной массовых акций протеста, прошедших 10 декабря по всей России, в том числе на Болотной площади в Москве.

Стоит отметить, что участники протестных акций намерены вновь выйти на митинг 24 декабря. В Москве акция протеста состоится на проспекте Академика Сахарова. Ее проведение уже согласовано с городской администрацией.

 




Статьи


22 марта 2017 08:00
Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито

Новинки ВМФ России: компактно, экономно и очень сердито После развала Союза в течение длительного времени флот не получал необходимых средств, а его состав непрерывно сокращался. Но, похоже, этот чёрный период в жизни российских моряков завершился. ВМФ интенсивно перевооружается, в строй вводится новая техника. Флот получает новые суда и современное вооружение, заставляющее насторожиться вчерашних «стратегических партнёров».




21 марта 2017 22:00
Труд под страхом голода

Труд под страхом голода Алексей Улюкаев предложил упростить процесс увольнения работников и увеличить пенсионный возраст. Увольнение работников необходимо упростить, а по возможности вообще заменить их на мигрантов. Такова суть предложений министра экономического развития Алексея Улюкаева, описанная им в программной статье.











Сайт про выборы Rambler's Top100