Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Жириновский выдвинулся кандидатом в президенты

13 декабря 2011 14:08

XXIV съезд ЛДПР проходит в Форум холле на Павелецкой. Главный вопрос повестки дня — выдвижение кандидата в президенты РФ от ЛДПР.

Напомним, во вторник лидер "Справедливой России" Сергей Миронов передал в ЦИК пакет документов, которые нужны для того, чтобы баллотироваться в президенты России.

11 декабря в ЦИК сообщили, что глава правительства России Владимир Путин может быть зарегистрирован до 24 декабря кандидатом в президенты, если окончательные документы на регистрацию будут поданы в первый возможный день этой процедуры — 14 декабря.

Перед этим ЦИК разрешил кандидату в президенты Владимиру Путину открыть избирательный счет.

Ранее в воскресенье ЦИК зарегистрировал уполномоченных представителей "Единой России", выдвинувшей кандидатом в президенты страны главу правительства и лидера этой партии Владимира Путина.

7 декабря Владимир Путин лично представил в ЦИК РФ свое заявление о согласии баллотироваться на президентских выборах и другие документы, связанные с его выдвижением. Путин был выдвинут кандидатом в президенты 27 ноября на съезде "Единой России".




Статьи


28 марта 2017 22:00
Когда впервые был предсказан конец света

Когда впервые был предсказан конец света Конец света — популярное в нашем мире понятие, но предсказания об исчезновении человеческой цивилизации стали появляться ещё в незапамятные времена. То ли людям нравилось думать о будущих катастрофах и верить в них, то ли панику сеяли в народе сильные мира сего с какой-то определенной целью, но факт остается фактом: «концы света предсказывали все», начиная от древних римлян, средневековых пап, представителей...




28 марта 2017 12:00
Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ?

Какова была роль Израиля в нападении на ЦМТ? Журнал "Вашингтон Таймс" 10 сентября 2001 года опубликовал большой документ, исследование размером около 68 страниц, выпущенное Военной Школа США для Продвинутых Военных Занятий (ВШПВЗ). Исследование, выпущенное элитной школой армейских офицеров, детализировало потенциальные опасности в случае возможного применения оккупационных сил армии США на Ближнем Востоке.











Сайт про выборы Rambler's Top100