Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

Валерий Рашкин: выборы стали гораздо чище

09 декабря 2011 17:45

Количество нарушений в Москве на выборах депутатов Госдумы РФ шестого созыва, по сравнению с выборами в предыдущие годы, стало значительно меньше, сообщил журналистам в пятницу член Центрального комитета КПРФ Валерий Рашкин.

По его словам, если если по итогам выборов в Мосгордуму компартия подала порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше, сказал Рашкин.

Он также отметил, что на прошедших выборах в городе также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, "что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, это земля и небо". "Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее", - сказал В. Рашкин, пообещав, что российские коммунисты и дальше продолжат работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы.

 




Статьи


25 марта 2017 08:00
Псевдославянские учения - зачем они нам?

Псевдославянские учения - зачем они нам? «Славянские практики – по вторникам и четвергам, с 8:30 до 10:00», - гласит объявление на одном из сайтов. В небольшой йога-студии молодой человек, характерно «йоганутого» вида, рассказывает о «древней славянской гимнастике «Здрава» и показывает упражнения, подозрительно напоминающие классические асаны. На мой вопрос, почему так, многозначительно говорит о связях индоевропейцев, общей прародине и древних...




24 марта 2017 22:00
7 самых сомнительных сделок в истории России

7 самых сомнительных сделок в истории России 10 января 1941 года Советский Союз заключил договор с Германией о поставках зерна режиму Гитлера. На тот момент это был крупнейший контракт в СССР и одним из самых спорных. Вспоминаем самые сомнительные сделки в российской истории.











Сайт про выборы Rambler's Top100