Напишите нам!Напишите нам!
Поиск:
Сайт про выборы

Новости

ЛДПР призывает граждан не выходить на несанкционированные акции протеста

07 декабря 2011 14:22

Московское отделение партии ЛДПР удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Государственную Думу шестого созыва и призывает всех жителей столицы, неудовлетворенных подсчетом голосов, решать данные вопросы в законном порядке.

Об этом заявил РИА Новости в среду руководитель столичного отделения партии Виктор Соболев.

Парламентские выборы в России прошли в минувшее воскресенье. По данным ЦИК РФ по итогам обработки 99,99% бюллетеней, "Единая Россия" набирает 49,3% голосов избирателей, КПРФ - 19,2%, "Справедливая Россия" - 13,25%, ЛДПР - 12,00%. Три партии - "Патриоты России", "Яблоко" и "Правое дело" - не попадают в Госдуму. По данным Мосгоризбиркома, партия ЛДПР на выборах по Москве, по итогам подсчета 97,21% бюллетеней, набирает 9,5%.

Мы благодарны всем нашим избирателям и обещаем отстаивать интересы москвичей. То, что сейчас проходят митинги, говорит о том, что люди начали самовыражаться, и это хорошо. Но мы хотели бы, чтобы эти действия проходили строго в рамках действующего законодательства, - сказал Соболев.

По его словам, ЛДПР в эти выборы значительно улучшила свои результаты в Москве.

"Что касается наших результатов в Москве, то мы улучшили показатель и по отношению к выборам в Госдуму в 2007 году, и по отношению к выборам в Московскую городскую Думу в 2009 году. Если в 2007 году мы набрали в столице более 270 тысяч голосов, то в этом году количество голосов, отданных за нас, превышает 415 тысяч", - отметил собеседник агентства.

По словам Соболева, информацию о нарушениях, которые были замечены во время выборов, партия "собирает и обобщает".

"Те, кто говорили, что выборы были нечестными, могут иметь свое мнение, ведь у нас сейчас демократия. По всем случаям, которые имели место быть, мы разберемся", - заключил собеседник агентства.

 




Статьи


23 марта 2017 19:00
Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност

Максим Юраков: Россия доказала готовность выступать гарантом международной безопасност Россия играет важную роль в урегулировании конфликтов, способствует сохранению стабильности и безопасности в мире. Поэтому заслуженно входит в список 30 самых влиятельных стран мира по критерию «мягкой силы». Так считает эксперт Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Максим Юраков.




23 марта 2017 14:00
Американец в России: удивление и культурный шок

Американец в России: удивление и культурный шок Как и многие другие иностранцы в России, этот американец испытал культурный шок, когда приехал. Ко многим особенностям жизни в России он не может привыкнуть до сих пор, а некоторые продолжают и продолжают его удивлять.











Сайт про выборы Rambler's Top100